太原:省厅包片督导检查组莅临我市检查三调工作
时间:2019-03-14 17:49   来源:三调办、不动产统计处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

 

 

 

  近日,为进一步做好三调工作,按照省国土调查办要求,省厅包片督导检查组莅临我市检查三调工作情况。 

  省厅督导检查组在市国土调查办主任荆庆年及相关技术人员的陪同下,先后到我市的古交市、娄烦县、清徐县深入调研,此次检查采取下基层、看现场、听汇报、问情况、查台账等方式,通过实地调研,充分了解了我市三调工作的进展情况,并对发现问题提出了切实可行的解决办法。 

  在检查期间,为整体推进我市城六区三调工作,省厅督导检查组在市局召开三调工作调研会,党组成员、市调查办主任荆庆年主持会议,市调查办全体成员及城区调查办主要负责人参加会议。 

  会上,省厅督导检查组指出,太原市三调工作基础扎实,要充分发挥省会城市的先锋示范作用,及时总结推广尖草坪作为国家和省级试点的先进经验和做法,通过树标杆、学先进、找差距、促落实等方式,全面推进我省三调工作有序开展。 

  荆庆年强调:各县(市、区)要高度重视三调工作,积极协调解决督导中发现的问题,及时向包片领导和市调查办汇报工作进展和存在的问题,真正把各项任务落到实处,确保按时完成三调任务。 

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!