山西陵川县林业局集中观看全省“改革创新、奋发 有为”大讨论先进典型报告会
时间:2019-03-15 15:31   来源:中国交通在线
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  3月11日,县林业局组织全局干部职工集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频

  报告会上,航天英雄景海鹏以《改革春风托举飞天梦想》为题,从自身学习、成长、训练、飞天经历出发,回顾了中国航天事业发展的光辉历程;杜鹏讲述了在习近平总书记亲自推动下,前海瞄准建设新时代国家改革开放战略平台的目标,创新实践的主要做法;杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验;高祥明讲述了太钢发展改革情况,详细介绍了他们坚持改革创新,建设世界一流企业的经验做法。整场报告会生动展现了他们勇于创新、甘于贡献、积极作为的精神。

  观看之后,所有在场干部职工备受激励和鼓舞,他们纷纷表示,要依托此次大讨论活动,在全县林业系统树立强烈的改革意识和创新理念,在自己的工作岗位上敢于担当、勇于奉献,不折不扣落实好当前森林防火、造林绿化、森林管护和林政执法等业务工作,为全力建设清凉、绿色、秀美、幸福新陵川添砖加瓦。(李二刚 牛国芳)

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!