首 页 | 省土地估价师协会简介 | 省土地学会简介 | 行业动态 | 通知公告 | 政策法规 | 机构查询 | 人员查询
您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地估价师协会和土地学会 >> 首页
   

山西省土地估价师协会成立于199912月,至今共选举产生三届理事会。本届理事会于201229日,召开第三次会员代表大会选举产生。共选举产生理事58名,常务理事23名,理事会负责人13名。会长由原省厅党组成员、副厅长牛来有兼任;常务副会长兼秘书长由原省国土资源厅副巡视员张晓玲担任;其他副会长由省厅利用处处长冯智、省厅调研员冯建业、华北国土资源报记者站站长薄云山和我省土地评估中介机构负责人路小仓、杜翠花、李俊山、王长生、郭忠义、王东升、毋建宁、牛亚峰、等兼任。

省协会主要职能:1、负责在山西省范围内执业的评估机构的注册管理;2、负责土地估价师初始执业登记的初审和本省范围内土地估价师转移登记;3、负责土地估价师的继续教育;4、受省国土资源厅委托开展山西考区的土地估价师资格考试;5、配合土地行政主管部门对我省土地评估机构土地估价报告的抽审;6、对土地评估机构及土地估价师的执业情况年检;7、完成中估协、省国土资源厅交给的其他任务。

 
  更多
普通文章 国土资源部关于修改《建设用地审查报批管理办法》的决…
普通文章 国土资源部关于修改《建设项目用地预审管理办法》的决…
普通文章 国土资源部印发《关于完善建设用地使用权转让、出租、…
普通文章 中国土地估价师与土地登记代理人协会职业资格考试专家…
普通文章 关于号召全行业积极参与国家职业分类大典修订工作的通…
普通文章 国土资源部办公厅关于实施《城镇土地分等定级规程》和…
普通文章 两部门联合发文:加快推进不动产登记职责和机构整合
普通文章 关于举办“土地利用总体规划调整完善”培训班的通知
普通文章 山西省土地估价师协会——会议纪要
普通文章 关于举办生产建设项目土地复垦方案编制、审查及复垦项…
 
  更多
普通文章 中国土地学会关于2017年海峡两岸…
普通文章 关于举办2017年度土地整治专业技…
普通文章 关于土地规划机构2016年度年检的…
普通文章 关于印发《山西省土地登记代理中…
普通文章 2016年第二批土地评估中介机构年…
普通文章 2016年第一批土地评估中介机构年…
普通文章 关于2016年山西省土地评估中介机…
普通文章 关于举办山西省2016年土地估价师…
普通文章 转发“关于举办2016年度土地整治…
普通文章 关于举办“土地规划相关业务技术…
 

      山西省土地学会成立于1988年12月,是山西省从事土地科学技术研究、土地管理、土地开发利用等涉及土地领域的管理部门、大专院校科研院所、企事业单位及热心、关心土地管理与土地科技工作者,自愿联合组织的学术性、群众性、非赢利性的社会团体组织。其主要职能为:1、组织开展土地基础理论、应用技术和管理等学术交流研讨活动。2、组织会员进行土地方面的科技考察与专题调研。3、向社会开展普及土地管理方面的法律法规政策等。

      山西省土地学会至今共选举产生四届理事会。第四届理事会于2012年4月13日,由山西省土地学会第四次会员代表大会选举产生。大会共选举产生理事252名,常务理事86名,理事会负责人7名,副秘书长3名。

      名誉会长、会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长名单

      (2012年4月13日山西省土地学会第四次会员代表大会通过)

       名誉会长:李枝荣   李永宏  张怀文   张保令

       会长

       高博——山西省国土资源厅党组成员、副厅长 , 山西省土地学会第三届理事会常务副会长

       常务副会长

       王立章——山西省国土资源厅原副巡视员 , 山西省土地学会第三届理事会副会长

       副

       李光明——山西省国土资源厅原副巡视员

       孟繁华——山西省国土资源调查规划院院长 ,山西省土地学会第三届理事会副会长

       赵勤正——山西省国土资源厅耕保处处长

       栗  刚——山西省临汾市国土资源局局长

      陶运平——山西省农科院、研究员 山西省土地学会第三届理事会副会长

      秘书长(法人代表) 王立章(兼)

      副秘书长 冯建业——山西省国土资源厅调研员

      郭少敏——原山西省国土资源厅调研员

      任晓亮——兼省土地学会办公室主任

      联系方式:

      联系地址:太原市望景路3号 国土宾馆615房间

      联系电话:0351-6164339(办公兼传真)

 
  更多
普通文章 资产评估法(草案三次审议稿)全文
普通文章 山西省民政厅关于做好2015年社会组织评估工作的通知
普通文章 土地登记代理专业人员职业资格制度规定和考试办法公布
普通文章 山西省土地评估中介机构注册变更规定
普通文章 关于土地估价报告备案有关事项的通知
普通文章 关于印发《土地规划机构评选推荐管理办法》的通知
普通文章 土地估价师专业实践与专业考核实施细则(试行)
普通文章 土地估价师实践考核与执业登记办法(修订)
普通文章 转《关于申报2014年度课题研究计划的通知》
普通文章 补交出让金如何确定评估时点?
普通文章 土地估价备案,国土部门负责审查具体内容是什么?
普通文章 《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》
  更多
普通文章 山西融鼎土地估价有限公司
普通文章 长治市佳信资产评估财务咨询有限…
普通文章  山西中诚信土地评估有限公…
普通文章 山西丰硕土地评估有限公司
普通文章 山西家豪土地估价咨询有限公司
普通文章 晋城市琨仲房地产估价有限公司
  更多
普通文章 贾守国 马爱华
普通文章 郝春光 马丽
普通文章 王向青 吕志勇
普通文章 李晓斌 张沁源 黄克清…
普通文章 白媛 李海玲
普通文章 段岩燕 沈彩霞 梁青
普通文章 王治英 温永霞