您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省自然资源厅召开全厅干部大会
作者:厅宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:5343 更新时间:2018-12-27 15:43:35

   12月26日,省自然资源厅召开全厅干部大会,对全厅机构改革涉及相关工作进行安排部署。厅党组书记、厅长周建春出席会议并作重要讲话;厅党组副书记、副厅长任建中主持会议;厅领导田永明、武耀文、袁同锁、赵福义、王晓立、武国强出席会议。

   周建春在讲话中强调,各部门要按照省委省政府的决策部署,在厅党组的坚强领导下,做到思想认识到位、责任落实到位、工作衔接到位,勇于当好新时代自然资源管理工作的“答卷人”,在全新的工作岗位上进一步解放思想,努力开创我省自然资源工作新局面。就机构改革期间做好相关工作,周建春要求,一要讲政治、顾大局。深刻理解自然资源体制改革的深度和力度,充分认清机构改革的重大意义,站在服务和保障全省自然资源资产的高度,站在服务全省经济社会发展的立场,履职尽责,担当作为,切实担负起推动改革、服务发展的重任。二要讲规矩、守纪律。坚决服从大局,自觉服从组织安排,敢于担当作为,迎难而上推进改革,圆满完成机构改革各项目标任务。三要讲公正、重平衡。以充分尊重本人意愿原则、处室结构搭配最优原则、年轻化专业化原则,激励激发广大干部干事创业的工作热情,确保各项工作平稳过渡和有序开展。四要讲衔接、重节点。严格把握重要时间节点,认真做好重点业务、审批事项等职责衔接,全面细致做好当前的各项重点工作。

省自然资源厅召开全厅干部大会

   任建中主持会议并要求,干部调整工作是落实省委改革精神,履行新职能的重要基础,是厅机关机构改革的关键环节。广大干部职工要深刻领会、贯彻落实周建春厅长提出的工作要求,一要统一思想、服从大局,不断提高政治站位,积极推动工作落实,为完成全厅机构改革任务营造良好环境。二要加强学习,尽快熟悉工作,按照岗位需要,全方位熟悉了解相关业务工作,不断提高全省自然资源管理水平。三要勇于担当,认真履职尽责,以过硬的责任担当履职尽责,落实好“一岗双责”,加强思想舆论引导,严格各项纪律要求,强化监督和执纪问责,确保改革任务落到实处。

   厅机关全体公务员共120余人参会。(张韩亮)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅网站域名变更通知
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 山西省自然资源厅2019年度第二批矿山“
    普通文章 山西省自然资源厅2019年度第一批矿山“
    普通文章 山西省自然资源厅2019年第三批“矿产资
    普通文章 公开矿业权出让收益评估结果
    最新图文 更多>>

    省第七考核组考核省自然资源厅20

    省考核组考核省自然资源厅土地政

    “2018山西十大新闻事件”出炉 自

    省自然资源厅组织新任职干部进行

    2019新年贺词

    省自然资源厅召开转隶人员欢迎会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅网站域名变更通知
    固顶文章 山西省煤层气勘查开采协调领导小组办公
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 自然资源部就围填海项目监管工作公开征
    普通文章 我国登记财产指标排名跻身全球先进行列
    普通文章 我国各类自然保护地已达1.18万处
    普通文章 胡春华在河北、北京、天津等地调研时强