此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土厅机关老干部代表队喜获第九届山西老年艺术节竞技活动两项殊荣
作者:厅宣传中心
文章来源:厅离退处 点击数:1672 更新时间:2018-9-18 20:20:10

    9月12日至14日,省国土资源厅机关组织35名老干部,参加了以“增添正能量 共筑中国梦”为主题的第九届山西老年文体艺术节竞技项目比赛活动,一举夺得扑克双升比赛团体一等奖和太极拳展演比赛银牌两项殊荣。

省国土厅机关老干部代表队荣获第九届山西老年文体艺术节竞技项目比赛扑克双升比赛团体一等奖

省国土厅机关老干部代表队荣获第九届山西老年文体艺术节竞技项目比赛太极拳展演比赛银牌

    此次活动得到厅领导高度重视,相关处室积极支持,职能部门认真组织,老同志们踊跃参与,营造了良好的参赛氛围。参赛老同志刻苦训练、提高技艺,比赛中坚持“友谊第一、比赛第二”,遵守比赛规则、服从安排,以饱满的激情、昂扬的斗志赛出了风格、赛出了团结、赛出了水平,展示了国土老人的风采。在省直55个单位参加的扑克双升项目中,经过精彩激烈的七轮比赛,夺得团体赛一等奖,还有三对选手获得双人赛2个一等奖和1个二等奖;在15个单位参加的太极拳展演中,厅机关代表队表演了杨氏23式太极拳,取得银牌佳绩。值得一提的是,我厅82岁的霍义芳老同志,老当益壮、壮心不已,是参加活动最年长者,在比赛中展示我厅老干部的正能量,并被媒体记者重点关注和报道。

    老同志们获奖后说,感谢厅党组及相关处室对老同志的关心和帮助,让他们老有所养、老有所学、老有所乐。他们表示,今后要继续不忘初心、牢记使命,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕厅党组中心工作,老有所为、发挥余热,为谱写新时代中国特色社会主义的山西国土资源新篇章做出新努力、奉献新力量。(厅离退处)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十九批矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十六批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十八批矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十五批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十七批矿
    最新图文 更多>>

    省委党建研究会调研组来省国土厅

    赵勤正副巡视员带队赴扶贫点推进

    省国土厅召开“大棚房”问题清理

    省国土厅与四川大学联合举办全省

    王晓艺副巡视员带队赴扶贫点开展

    周建春厅长在岢岚县阳坪乡调研指
    热门信息 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 李克强在《欧洲时报》发表署名文章
    普通文章 全省水土流失治理度达到61.8%
    普通文章 山西:清理整治“大棚房”遏制农地非农
    普通文章 山西深入推进自然资源领域扫黑除恶
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十六批“矿
    普通文章 省地环中心组织党员干部观看教育电影《