此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土厅党组召开中心组理论学习会
集体学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
作者:宣传中心
文章来源:贾晋鹏 点击数:3608 更新时间:2018-7-5 10:46:32

    7月3日,省国土资源厅党组理论学习中心组召开学习会,集体学习中共中央办公厅印发的《〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》和中共山西省委办公厅《关于认真学习贯彻中办印发的〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》。厅党组书记、厅长周建春主持会议,武耀文副厅长领学,王晓立、袁同锁、赵福义、王晓艺、赵勤正、武国强等厅领导参加学习。

 省国土厅党组召开中心组理论学习会

    会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终强调领导干部要敢于担当,鼓励各地各部门探索建立和完善激励机制、容错机制和保护机制,旗帜鲜明地鼓励和保护勇于改革创新的领导干部,激励广大干部奋发有为、凝聚创新创业的强大合力。中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力举措,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求;对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩具有十分重要的意义。

    周建春强调,全体党员干部要按照省委办公厅《通知》要求,认真学习、深刻领会中办《意见》精神,不断激发新时代干事创业热情。厅党组成员和各级“一把手”要先学、先懂、先行,把提升干部适应新时代发展要求的本领能力,特别是提升学习能力、执行能力以及解决矛盾的能力始终作为重要任务常抓不懈;要积极引导广大党员干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力在本职岗位上创造属于新时代的新成绩。要建立健全科学的干部职工考评机制和合理的容错纠错与奖罚机制,根据能力和业绩客观公正地使用和评价干部,为敢于担当的干部鼓劲撑腰,充分调动全省国土资源系统广大干部职工的工作积极性和主动性,为我省经济社会新发展作出应有的贡献。(贾晋鹏)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十三批“矿
    普通文章 大同煤业股份有限公司四老沟矿采矿权转
    最新图文 更多>>

    省国土厅举办全省土地市场监测监

    省国土厅召开全省国土资源系统推

    省政府召开全省“三调”电视电话

    缅怀先辈功绩  坚定理想信念

    省国土厅机关老干部代表队喜获第

    2019年度省级地勘项目立项论证会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 李克强:各地一律保持现有社保政策不变
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西 能源革命正破题
    普通文章 2018年太原能源低碳发展论坛开幕式暨高
    普通文章 加大涉黑线索摸排力度 净化国土资源管理
    普通文章 全省住房公积金“放管服效”改革再加速
    普通文章 中国残疾人联合会第七次全国代表大会开