此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西转型综合改革示范区土地管理局国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:山西转型综…
文章来源:山西转型综合改革示范区土地管理局 点击数:6246 更新时间:2018-2-13 10:23:43

 

山西转型综合改革示范区土地管理局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

晋综示土(告)字〔20182

  

经山西转型综合改革示范区管理委员会批准,山西转型综合改革示范区土地管理局决定以挂牌方式出让八幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(见附表)。

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018223日至2018314日,到山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018223日至2018314日,向我局提交书面申请。交纳竞买保证金,报名申请的截止时间为201831417时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为山西转型综合改革示范区土地管理局,挂牌时间为:

XD片区04街区048地块:2018361000分至20183161000分;

XD-11片区02街区074地块:2018361000分至20183161000分;

Ⅶ区Ⅶ-10单元10-03地块:2018361000分至20183161000分;

Ⅶ区Ⅶ-10单元10-11地块:2018361000分至20183161000分;

B3-08-03地块:2018361000分至20183161000分;

N4-01-02地块:2018361000分至20183161000分;

N3-02-03地块:2018361000分至20183161000分;

B4-05-02-1地块:2018361000分至20183161000分;

七、其他需要公告的事项

(一)、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)、本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

(三)、本局认为需要对以上国有建设用地使用权挂牌出让的时间、地点、文件内容及其他事项做出变更时,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

(四)、D-11片区02街区074地块地上建筑物随土地一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款548.7532万元支付原产权单位。

八、联系方式

联系地址:山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口。

联系电话:0351-7560082                          

联 系 人:郭志豪

                                   山西转型综合改革示范区土地管理局

                                         二〇一八年二月十三日

附表:山西转型综合改革示范区八宗国有建设用地使用权公开挂牌出让情况表

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十批“矿产
    普通文章 关于山西平舒煤业有限公司温家庄矿煤层
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十九批“矿产
    普通文章 关于霍州煤电集团有限责任公司白龙煤矿
    最新图文 更多>>

    黑龙江省不动产登记中心考察我省

    省国土厅举办“国土课堂”

    省国土厅机关第七党支部等深入岢

    传承吕梁精神 助力脱贫攻坚

    省土地调查办再次召开“三调”先

    省国土厅召开驻村工作队半年工作
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 让“四元性模型”为丝路矿业合作把关
    普通文章 中国矿产资源与材料应用创新联盟搭台
    普通文章 山西省互联网普及率高于全国平均水平
    普通文章 山西启动“3545”专项改革
    普通文章 习近平推进的粤港澳大湾区建设一年了