此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市国土局等三家单位联合举办迎春晚会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:3347 更新时间:2018-2-9 11:39:23

  

 

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2月6日晚,由忻州农商银行、忻州市资产经营集团、忻州市国土资源局及其忻府分局联合举办,市国土局工会具体承办的《全面践行十九大,豪情放歌新时代》迎新春联欢晚会在市国土局九楼多功能会议室隆重举办。

  在2018年春节即将来临之际, 3个单位的干部职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎佳节,共同践行十九大、放歌新时代。晚会开幕前,忻州农商银行监事长宫国祥、忻州市资产经营集团主任菅勇胜、忻州市国土资源局局长李军分别致辞,李军局长宣布联欢会开幕。

  晚会在喜庆欢快的舞蹈《福门开,好运来》中拉开帷幕,

  整场演出由大合唱、歌伴舞、独唱、乐器演奏、小品、快板、朗诵、相声、舞蹈等19个节目组成,全部由三个单位职工自编、自导、自演。联欢会现场张灯结彩、喜气洋洋、热闹非凡。场上演员的精彩表演不时引来场下观众阵阵掌声,把晚会一次次推向高潮。

  在主持人的盛情邀请下, 李军局长饱含深情演唱一首《我的中国心》让全场掌声雷动。三家单位14位领导的大合唱《没有共产党就没有新中国》,唱的豪情万丈,精神饱满。资产经营集团的小伙子们一首《众人划桨开大船》唱出了团结奋战,排除万难,众人拾柴火焰高,众人划桨开大船的豪迈。确保2020年如期建成小康社会,是我们党向人民作出的庄严承诺。忻州农商银行坚决贯彻中央号召、积极作为,与定点扶贫村——阳坡乡宽滩村结对帮扶时,立下了“乡亲们一天不脱贫,工作队一天不撤队”的庄严承诺。情景短剧《山村喜事》在演员们的精彩演绎下意味深长。市国土局四位青年饱含激情的诗朗诵《我爱你中国》字正腔圆,引起全场共鸣。忻府分局职工的快板《忻府国土创辉煌》,道出了忻府国土过去的一年抓业务、抓党建、抓建设,讲业绩、讲廉洁、讲贡献,团结一心向前看所取得的成绩。2017年,市不动产登记中心紧紧围绕保障群众权益的宗旨,强化规范化建设,在人员少,任务重的情况下,出色完成了登记发证工作,被省国土厅授予了“全省模范示范窗口”荣誉称号。不动产登记中心的姑娘们表演的舞蹈 《欢天喜地》,欢快轻悦,反映了良好的精神风貌。

  在2个多小时的联欢会上,美妙的歌声、欢快的舞蹈、富有深意的小品,讴歌了各单位在各自领域所取得的重大成绩,展现了全体干部职工奋发向上、勇于开拓、锐意进取的精神面貌。同时,通过联欢的形式,增强了单位的凝聚力和向心力,达到了加强团结、凝聚力量、增进友谊的目的。

 

 领导合唱《没有共产党就没有新中国》

 

李军局 《我的中国心》

 

 

农商行《山村喜事》 剧照

 

 

忻府分局职工的快板《忻府国土创辉煌》 

 

 忻州资产集团舞蹈 《红色娘子军》

 

忻州国土局合唱《走向复兴》

 

市国土局三句半《国土卫士迎佳节》

 

忻州农商行音乐快板《厉害了,我的忻州农商行》

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西吕梁离石交口煤业有限公司采矿许可
    普通文章 群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十二批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省土地学会关于开展县(市)级土地
    普通文章 山西省国土资源培训中心关于开展拟参与
    普通文章 关于2017年度第二批山西省矿业权人勘查
    普通文章 关于公布第二批山西省矿业权人勘查开采
    最新图文 更多>>

    中共中央组织部 中央电视台联合录

    黄土崩塌地质灾害的监测与防治

    省政府领导带队开展安全生产检查

    省政府召开汛期地质灾害防治工作

    楼阳生在潞城市调研农村土地确权

    省国土厅:缓缴价款 优惠用地 帮
    热门信息 更多>>
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 中共中央组织部 中央电视台联合录制《榜
    固顶文章 我省召开地质灾害防治紧急视频会议-山西
    固顶文章 服务改革 山西国土系统今年这样做-山西
    固顶文章 节后上班第一天 撸起袖子加油干-山西网
    固顶文章 山西去年新增矿产资源8亿多吨-山西网络
    固顶文章 认知地灾规律 科学防灾减灾
    固顶文章 全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议