此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市定襄县国土资源局开展“学习‘红船精神’、创新国土工作”主题党日活动
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:2803 更新时间:2018-1-10 10:36:20

定襄县国土资源局开展“学习‘红船精神’、创新国土工作”主题党日活动 

  根据省委主题教育办公室《关于在全省各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》及市、县安排部署,元月4日,县国土资源局组织全体党员干部在局四楼会议室开展了主题党日活动。 

  会上,首先集中学习了《关于<在全省各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动>的通知》,结合学习党的十九大精神,深入学习了习近平同志署名文章。之后,大家集中观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词的视频短片。 

  政协副主席、国土局局长吴树林要求,全局党员要深入学习贯彻党的十九大精神,驰而不息改进作风,大力弘扬“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”的“红船精神”,从中汲取信念的力量、真理的力量和创新精神、奋斗精神、奉献精神,以更高标准、更严要求,切实增强推进作风建设、全面从严治党的政治自觉、行动自觉,把作风建设不断引向深入。要把弘扬“红船精神”与当前正在开展的学习宣传贯彻党的十九大精神活动结合起来,同国土资源具体工作结合起来,持之以恒抓学习、扎实细致抓工作、坚定不移抓落实,努力在新时代展现新气象,在新征程上展示新作为,推进2018年全县国土资源工作再上新台阶,再创新业绩。 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十三批“矿
    普通文章 大同煤业股份有限公司四老沟矿采矿权转
    最新图文 更多>>

    省国土厅举办全省土地市场监测监

    省国土厅召开全省国土资源系统推

    省政府召开全省“三调”电视电话

    缅怀先辈功绩  坚定理想信念

    省国土厅机关老干部代表队喜获第

    2019年度省级地勘项目立项论证会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 山西首个新立煤矿项目开工建设
    普通文章 土地“高能”促经济转型
    普通文章 省国土资源厅精准聚焦重点环节
    普通文章 李克强:各地一律保持现有社保政策不变
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西 能源革命正破题
    普通文章 2018年太原能源低碳发展论坛开幕式暨高