此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
厅宣传中心党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动
作者:宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:2546 更新时间:2018-1-4 10:34:58

    秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。岁末年初,省国土资源厅宣传中心党支部近日组织全体党员干部,在太原理工大学体育场开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。

宣传中心党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动 

    红船是中国革命源头的象征,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,是我们党立党兴国、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。弘扬“红船精神”,就是要践行开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神,把中国革命精神之源发扬光大。

    活动中,面对凛冽的寒风,全体党员齐声高唱国歌;面对鲜红的党旗,大家共同重温入党誓词。党员干部逐字逐句学习“红船精神”的内涵,精神得到传承,思想再次升华。

 宣传中心党支部全体党员在活动中重温入党誓词

    中心全体党员表示,要以这次主题党日活动为契机,大力弘扬“红船精神”,牢记这一永恒思想丰碑,以鲜明的党性观念,进一步增强“四个意识”,始终不忘初心、牢记崇高使命、矢志永远奋斗,以新状态适应新常态,以新作为创造新业绩。

    中心党支部要求,大力弘扬“红船精神”,进一步推动党的十九大精神的学习宣传贯彻。一是坚决维护核心。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断提高政治站位,并把维护决心见诸到干事创业中。二是坚决全面从严治党。要继承优良传统、弘扬革命文化、秉承建党精神,加强党的先进性和纯洁性建设,进一步纠正“四风”特别是整治形式主义、官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展,努力实现党内政治生态持久的风清气正。三是努力谱写新篇章。党员干部要弘扬“红船精神”的首创、奋斗和奉献精神,走好新征程、展现新作为,为国土资源宣传事业贡献自己的力量。(马智超)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第十三批矿山
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十三批“矿产
    普通文章 襄汾县凯博矿业有限责任公司采矿许可证
    普通文章 山西省国土资源厅关于采矿权抵押备案(
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 公布《山西省矿业权出让收益市场基准价
    最新图文 更多>>

    省国土厅参加2018年省安全生产宣

    省国土厅举办《山西省山水林田湖

    赵勤正赴临汾、吕梁开展采煤沉陷

    全省国土资源系统人事干部专题研

    省国土厅召开全省不动产登记窗口

    全省“三调”技术培训班圆满收官
    热门信息 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 中国(国际)自然资源产业创新联盟成立
    普通文章 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济
    普通文章 陆昊在陕西调研
    普通文章 省委召开常委会议