此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西转型综合改革示范区土地管理局国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:山西转型综…
文章来源:本站原创 点击数:3045 更新时间:2017-10-12 8:47:27

 山西转型综合改革示范区土地管理局国有建

设用地使用权挂牌出让公告

                                                       晋综示土(告)〔2017〕06号

经山西转型综合改革示范区管委会批准,山西转型综合改革示范区土地管理局决定挂牌出让3幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求(见附表)。

二、出让地块按土地利用现状出让。

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定外)均可申请参加,有闲置土地、未履行出让合同、欠缴土地出让金和相关税费等行为的用地单位和个人及工商行政管理部门公示的失信企业不得参与本次竞买活动。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017101220171110到山西转型综合改革示范区土地管理局(山西转型综合改革示范区政务服务中心一层B区土地管理局窗口)领取挂牌文件并向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017111016。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017111018前确认其竞买资格。

五、以上宗地采取挂牌方式出让,时间为201711120171114(法定节假日除外),挂牌出让地点在山西转型综合改革示范区土地管理局。申请人在竞买申请期限内申请竞买,符合竞买条件并取得《竞买资格确认书》的竞买人,必须按确定的挂牌时间参加竞买,否则视为违约。竞得人的确定方式为价高者得。

六、成交价不包含土地交易费和契税,以上费用由竞得人按规定向相关部门另行交纳。竞得人交纳的竞买保证金转作受让地块的出让价款。竞得人必须在成交后一个月之内交清全部成交价款。

七、其他需公告的事项

(一)本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

(二)竞买人需自行了解拟出让地块所在范围的地质灾害性评估意见,并做好防治。

(三)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(四)MG2017-6地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款5738.64万元支付财政部门。

(五)MG2017-7地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款9075.67万元支付原产权单位。

(六)MG2017-8地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款7832.03万元支付原产权单位。

(七)竞得人竞得土地后,不得从事建设国家发布的《限制用地项目目录》和《禁止用地项目目录》中所列项目。

(八)本次出让的事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

八、联系方式

联系单位:山西转型综合改革示范区土地管理局(山西转型综合改革示范区政务服务中心一层B区土地管理局窗口)

联 系 人: 王志刚

联系电话:13393410077

附表/Upfiles/file/20171012/20171012085190549054.doc

                            山西转型综合改革示范区土地管理局

                       二〇一七年十月十二日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十六批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发《山西
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 关于五台县金宇矿业有限公司申请办理五
    最新图文 更多>>

    赵勤正副巡视员赴晋城、长治两市

    自然资源部纪检监察组召开视频会

    全省国土资源系统2018年上半年工

    全省2018年主汛期地质灾害趋势预

    省国土资源调查规划院党支部开展

    省国土厅机关第七党支部在“马克
    热门信息 更多>>
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 省气象台发布地质灾害黄色预警 涉吕梁等
    普通文章 李克强默克尔携“最豪华阵容”磋商,收
    普通文章 山西职称评定有新变化 会计等领域也有正