此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 媒体链接 >> 正文
山西省多地发布地质灾害预警
作者:天气网
文章来源:天气网 点击数:794 更新时间:2017-10-9 18:00:05

山西省临汾市汾西县发布黄色其它地质灾害预警

   汾西县国土资源局和汾西县气象局于2017年10月9日09时联合发布地质灾害气象风险黄色预警:预计未来24小时,我县部分区域地质灾害气象风险预警级别为3级(黄色),发生地质灾害的风险较高,提醒有关部门注意采取防御措施。 防御指引:3级,风险较高。请做好地质灾害隐患点的巡查排查工作,特别是对房前、屋后人工边坡加强巡查。提醒隐患点附近的居民、厂矿、学校、企事业单位密切关注地质灾害风险预警。

山西省晋中市祁县发布黄色地质灾害预警

   祁县国土资源局与祁县气象局2017年10月09日09时52分联合发布地质灾害气象风险III 级(黄色)预警。预警区域:全县。受副热带高压和南下冷空气共同影响,7曰开始,我县出现秋收期连阴雨天气,截止9日08时,测站降雨量达55.0mm,预计降水天气将持续至10曰,过程降雨量将达80-100mm。预警区域发生地质害的风险较高,请启动地质灾害隐患点排查工作。各乡镇、相关部门提前做好避让准备工作。

山西省忻州市偏关县发布黄色地质灾害预警

   偏关县国土资源局和偏关县气象局联合发布地质灾害气象风险黄色预警:受副高进退和地面冷锋共同影响,我县10月7日20时至9日08时,我县累计降水量15.7毫米。预计9日白天到10日白天,降雨仍将持续,主要降水时段集中在9日白天。未来48小时内全县地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色),风险较高,请启动隐患点24小时巡查,注意防范。

山西省忻州市神池县发布黄色地质灾害预警

   神池县国土资源局与神池县气象局2017年10月9日10时52分发布黄色预警地质灾害气象风险,受副高进退和地面冷锋共同影响,预计9日白天到10日白天,降雨仍将持续,过程降水量10~30毫米,主要降水时段集中在9日白天。未来48小时内地质灾害气象风险预警等级为3级,风险较高,请启动隐患点24小时巡查,注意防范。

神池县国土资源局 神池县气象局

2017年10月9日10时

山西省晋中市发布黄色地质灾害预警

   受副热带高压进退和冷空气过境的共同影响,7日开始到11日,我市将出现一次秋收期连阴雨天气,过程降水量在30-100毫米之间,局部降水可能超过100毫米,晋中市国土资源局与晋中市气象局10月9日10时10分联合继续发布地质灾害气象风险预警。预警区域:全市,地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色),发生地质灾害的风险较高,请启动地质灾害隐患点24小时巡查。

西省临汾市永和县发布黄色地质灾害预警

   永和县国土资源局和永和县气象局于2017年10月9日12时联合发布地质灾害气象风险黄色预警:预计未来24小时,我县部分区域地质灾害气象风险预警级别为3级(黄色),发生地质灾害的风险较高,提醒有关部门注意采取防御措施。 防御指引:3级,风险较高。请做好地质灾害隐患点的巡查排查工作,特别是对房前、屋后人工边坡加强巡查。提醒隐患点附近的居民、厂矿、学校、企事业单位密切关注地质灾害风险预警。

山西省晋中市灵石县发布黄色地质灾害预警

   受副热带高压进退和冷空气过境的共同影响,7日开始到11日,我县出现一次秋收期连阴雨天气,过程降水量在30-50毫米之间,局部降水可能超过50毫米,灵石国土资源局与灵石气象局10月9日11时20分联合发布地质灾害气象风险预警。预警区域:全县,地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色),发生地质灾害的风险较高,请启动地质灾害隐患点24小时巡查。

山西省晋中市太谷县发布黄色地质灾害预警

   太谷县国土资源局和太谷县气象局2017年10月9日15时20分继续联合发布地质灾害预警:受较强降水影响,我县地质灾害预警级别为3级(黄色),发生地质灾害风险较高。请相关部门启动重点区域、重点部位、危险地段、隐患点巡查。

山西省大同市浑源县发布黄色其它地质灾害预警

   浑源县国土资源局和浑源县气象局2017年10月9日17时联合发布地质灾害气象风险预警:10月7日开始,我县出现持续降雨天气,截止到9日17时,全县已有部分乡镇降水量接近50mm。由于降雨持续时间长,部分地区累计雨量大、土壤条件脆弱;后期持续降雨引发地质灾害风险增大,预计未来24小时浑源地质灾害气象风险等级为三级,风险较高。提醒有关部门提前采取防御措施。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第七批矿山“
    普通文章 山西省煤炭采矿权查封、冻结登记信息表
    普通文章 山西省煤炭采矿权抵押备案公示信息
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第六批矿山“
    普通文章 2017年 事业单位公开招聘 体检公告
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第五批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第四批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第三批“矿产资
    最新图文 更多>>

    中共中央组织部 中央电视台联合录

    我局组织党员干部学习习近平总书

    忻州市:国土资源部验收组莅临我市

    2017年忻州市地环管理工作推进视

    忻州:省国土厅许大纯厅长在我市代

    忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我
    热门信息 更多>>
    固顶文章 太原市局关于SP-1723地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市局关于SG-1722地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市清徐县国土局安排部署2017年“中