此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土厅召开全省国土系统整改落实中央环保督察反馈意见工作动员部署视频会
作者:宣传中心
文章来源:本站原创 点击数:2807 更新时间:2017-9-30 16:41:09

  9月29日,省国土资源厅召开全省国土资源系统整改落实中央环保督察反馈意见工作动员部署视频会。厅党组书记、厅长周建春出席会议并作重要讲话;厅巡视员王晓立主持会议;厅党组成员、副厅长周际鹏传达全省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署会有关精神。

 

省国土厅召开全省国土资源系统整改落实中央环保督察反馈意见工作动员部署视频会

  周建春厅长指出,要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照全省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署会要求,强力推进中央环保督察反馈意见在本系统整改落实。一是提高政治站位,凝聚思想共识,清醒认识环保督察整改工作的重要意义。二是全面落实整改任务,精准有效抓好整改落实。要坚持问题导向、强化责任担当,要着眼重点领域、突破关键制约,要立足标本兼治、健全长效机制,特别是要加强对矿产资源开发的日常管理,履职必须到位。三是狠抓责任落实,确保整改工作实效。要压紧压实责任、加强督查督办、严格问责问效,取得实实在在的成效。

 各市国土资源局局长,省国土厅相关处室、直属事业单位负责人在主会场参加会议

  周建春厅长强调,抓好中央环保督察反馈意见整改落实,是一项重大的政治任务,是检验“四个意识”的重要标尺。全系统各级各部门要认真举一反三,坚决扛起保护生态文明环境的政治责任,在思想上高度重视、在整改上立行立改、在落实上务求实效,坚决打赢整改落实攻坚战,不断提升我省生态文明建设和环境保护水平,为推进全省资源型经济转型发展、建设美丽山西作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  各市国土资源局局长,省国土厅相关处室、直属事业单位负责人参加了会议;各市县国土资源局相关负责人在各自分会场参会。(贺婧)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源培训中心关于第三次土地
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十六批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发《山西
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    最新图文 更多>>

    省国土厅组织开展厅属事业单位档

    省国土厅赴太原市为民服务中心调

    赵勤正副巡视员赴晋城、长治两市

    自然资源部纪检监察组召开视频会

    全省国土资源系统2018年上半年工

    全省2018年主汛期地质灾害趋势预
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 我省发布地质灾害黄色预警
    普通文章 山西全面实施湖长制