此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土资源厅召开全厅干部大会
周建春任省国土厅党组书记
作者:宣传中心
文章来源:本站原创 点击数:3815 更新时间:2017-9-30 16:12:31

  9月23日下午,省国土资源厅召开全厅干部大会,宣读省委任命决定,周建春同志任山西省国土资源厅党组书记,许大纯同志不再担任厅党组书记。

省国土资源厅召开全厅干部大会

  省政府党组成员、副省长贺天才出席会议并作重要讲话。省委组织部副部长陈跃钢宣读省委任命决定。周建春同志作表态发言,许大纯同志主持会议并讲话。

  贺天才副省长在讲话中充分肯定许大纯同志任省国土资源厅党组书记、厅长以来省国土资源厅取得的工作成绩。他指出,两年多来,在省委、省政府的正确领导下,省国土资源厅党组一班人在许大纯同志的带领下,积极构建“大党建”格局,主动融入全省发展大局,围绕转型发展抓顶层设计,认真落实“强化资源保障保护、全面打造法治国土、着力建强干部队伍、创新推进党建工作”的工作思路,多项工作走在全国国土资源系统的前列,为全省经济社会发展提供了强有力的保障和支撑。

  贺天才副省长指出,全省国土资源系统的干部职工要以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到省委的决定精神上来,在省国土资源厅新领导班子带领下为山西转型跨越发展谱写新篇章:一要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前的首要政治任务;二要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,切实加强党的建设和干部队伍建设;三要紧紧围绕大局,强化责任担当,奋力开创全省国土资源新业绩。他强调,省国土资源厅党组要按照省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,团结带领广大干部职工走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

厅领导,市国土局局长、厅机关全体公务员、厅属事业单位负责人、综改示范区土地管理局局长参加会议

  许大纯同志在讲话中说,我坚决拥护省委省政府和部党组的决定,愉快服从组织的安排。周建春同志政治坚定,大局意识强;多年从事土地规划管理工作,有很高的政策理论水平,能够紧密结合实际创造性地开展工作;为人公道正派,作风求真务实。我衷心希望大家像支持我一样支持周建春同志工作,更希望全省国土资源工作在周建春同志为班长的厅党组领导下,取得新的更大的成绩,国土资源事业获得更大发展进步,为山西资源型经济转型发展做出新的更大贡献!

  周建春同志在发言中指出,组织和大家的信任,包含着鞭策和鼓励,更意味着责任和使命。在今后工作中,将主动担当、履职尽责,不辜负组织和大家的信任和期望。一要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,牢记嘱托、不辱使命,深化落实全面从严治党主体责任。二要紧紧围绕省委省政府的重大决策部署,真抓实干、开拓创新,集中精力保障全省资源型经济转型发展。三要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严于律己、洁身自好,努力做党和人民信赖的好干部。他表示,将团结厅党组一班人,带领全省国土资源系统广大党员干部职工,凝心聚力、奋力作为,更好推进全省国土资源管理工作,取得更大成绩。

  厅领导,市国土资源局局长、厅机关全体公务员、厅属事业单位负责人、转型综改示范区土地管理局局长150余人参加了会议。(郭锋 贺婧)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源培训中心关于第三次土地
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十六批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发《山西
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    最新图文 更多>>

    省国土厅组织开展厅属事业单位档

    省国土厅赴太原市为民服务中心调

    赵勤正副巡视员赴晋城、长治两市

    自然资源部纪检监察组召开视频会

    全省国土资源系统2018年上半年工

    全省2018年主汛期地质灾害趋势预
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 我省发布地质灾害黄色预警
    普通文章 山西全面实施湖长制