此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
河曲县国土资源局召开“八道四治四建”专项行动打击国土违法行为专项督查汇报会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市局 点击数:1453 更新时间:2017-8-10 9:41:59

2017年8月8日下午三时整,河曲县国土资源局三楼会议室召开“八道四治四建”专项行动打击国土违法行为专项督查汇报会,参会人员有忻州市“八道四治四建”专项行动第五督查组工作人员、县常委副县长徐瑛、县国土局局长王彦东及相关股室人员。

会上,第五督查组组长刘芝安就严厉打击各类国土资源违法违规行为的督导检查做了详细安排部署,旨在全面掌握区域内省道、国道、县道、乡道、村道、河道、铁道、单位道沿线存在的各类违法占地、违规采矿等情况,及时发现问题,查找不足,确保“八道四治四建”专项工作顺利完成。

王彦东做了详细汇报,河曲县委、县政府专题印发了《关于深入开展“八道四治四建”专项行动集中整治城乡环境的实施方案》,迅速成立了“八道四治四建”行动领导小组,组建了执法一组和执法二组,专门对专项行动中包括国土资源违法违规行为进行整治。县国土局随后下发了《关于在国土系统深入开展专项行动集中整治城乡环境的实施方案》,明确提出此次专项行动的总体要求、整治任务、整治标准、工作步骤、工作要求等。截止目前,在各乡镇人民政府、县直各有关部门的密切配合下,河曲县国土资源局共拆除各种违法违规构筑物58处,拆除面积总计13394.8平方米。

会后,第五督查组查阅了“八道四治四建”专项工作实施方案、整改台账、会议纪要、数据报表、信息简报、违法案件卷宗、新闻宣传等有关资料。随后抵达唐家会村、河湾村、南元村的违法行为进行了实地现场检查,对违法现场的整改状态进行了逐一拍照记录。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第六批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第五批矿山“
    普通文章 关于第二批地质灾害详细调查外业工作成
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第四批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第四批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 山西省国土资源厅关于采矿权抵押备案登
    普通文章 关于评选推荐山西省内第三次土地调查单
    最新图文 更多>>

    忻州市国土资源局召开2017年度党

    忻州市收储中心第八党支部召开民

    忻州市:李军对全系统2018年党风

    忻州:全市2018年度国土资源管理

    忻州市国土局等三家单位联合举办

    忻州;原平市国土资源局召开2018
    热门信息 更多>>
    固顶文章 忻州市:李军对全系统2018年党风廉政工
    固顶文章 忻州:全市2018年度国土资源管理暨党风
    固顶文章 忻州市国土局等三家单位联合举办迎春晚
    固顶文章 忻州;原平市国土资源局召开2018年党风
    固顶文章 忻州市国土局传达省十三届人大委员会第
    固顶文章 临汾市政府部署开展“亮剑行动”督导工
    固顶文章 临汾市局调度部署打击非法违法采矿工作
    固顶文章 忻州市 定襄县“十三五”地质灾害防治
    固顶文章 忻州市市国土资源局召开党组中心组(扩
    固顶文章 忻州市五寨县国土资源局召开贯彻落实“