此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
河曲县国土资源局召开“八道四治四建”专项行动打击国土违法行为专项督查汇报会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市局 点击数:1033 更新时间:2017-8-10 9:41:59

2017年8月8日下午三时整,河曲县国土资源局三楼会议室召开“八道四治四建”专项行动打击国土违法行为专项督查汇报会,参会人员有忻州市“八道四治四建”专项行动第五督查组工作人员、县常委副县长徐瑛、县国土局局长王彦东及相关股室人员。

会上,第五督查组组长刘芝安就严厉打击各类国土资源违法违规行为的督导检查做了详细安排部署,旨在全面掌握区域内省道、国道、县道、乡道、村道、河道、铁道、单位道沿线存在的各类违法占地、违规采矿等情况,及时发现问题,查找不足,确保“八道四治四建”专项工作顺利完成。

王彦东做了详细汇报,河曲县委、县政府专题印发了《关于深入开展“八道四治四建”专项行动集中整治城乡环境的实施方案》,迅速成立了“八道四治四建”行动领导小组,组建了执法一组和执法二组,专门对专项行动中包括国土资源违法违规行为进行整治。县国土局随后下发了《关于在国土系统深入开展专项行动集中整治城乡环境的实施方案》,明确提出此次专项行动的总体要求、整治任务、整治标准、工作步骤、工作要求等。截止目前,在各乡镇人民政府、县直各有关部门的密切配合下,河曲县国土资源局共拆除各种违法违规构筑物58处,拆除面积总计13394.8平方米。

会后,第五督查组查阅了“八道四治四建”专项工作实施方案、整改台账、会议纪要、数据报表、信息简报、违法案件卷宗、新闻宣传等有关资料。随后抵达唐家会村、河湾村、南元村的违法行为进行了实地现场检查,对违法现场的整改状态进行了逐一拍照记录。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第九批“矿产资
    普通文章 高级工程师评审委员会公示
    普通文章 列入异常名录决定书
    普通文章 关于山西省国土资源厅所属部分事业单位
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证剩余
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第十批矿山“
    普通文章 山西省第一次全国地理国情普查公报发布
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权查封、
    最新图文 更多>>

    中共中央组织部 中央电视台联合录

    我局组织党员干部学习习近平总书

    忻州市:国土资源部验收组莅临我市

    2017年忻州市地环管理工作推进视

    忻州:省国土厅许大纯厅长在我市代

    忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我
    热门信息 更多>>
    固顶文章 临汾市扎实推进全覆盖排查整治“问题地
    固顶文章 忻州市代县国土资源局组建国土篮球队
    固顶文章 忻州市代县两节期间认真开展地质灾害巡
    固顶文章 中共中央组织部 中央电视台联合录制《榜
    固顶文章 太原市局关于SP-1723地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市局关于SG-1722地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂