此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 媒体链接 >> 正文
山西省国土资源厅召开干部大会 学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神
作者:乔慧
文章来源:人民网 点击数:2557 更新时间:2017-6-30 9:33:58

   人民网太原6月29日电 (乔慧)据山西省国土资源厅消息,6月27日下午,山西省国土资源厅召开全厅干部大会,及时传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻6月26日省委常委(扩大)会议精神,对抓好贯彻落实作出安排部署。山西省国土资源厅党组书记、厅长许大纯主持会议并提出贯彻落实要求。

   会议强调,全省国土资源系统要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神。要高度重视、精心组织,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话的精神和要求上来,统一到省委省政府学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的总体部署上来;要突出重点、深入贯彻,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿于全省国土资源工作全过程,贯穿于保障全省转型发展全过程;要维护核心、见诸行动,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与全面从严治党、严肃党内政治生活紧密结合。

   会议要求,全省国土资源系统党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,把传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要时刻保持清醒的头脑,持之以恒抓好理想信念教育、严格执行各项制度规定、加强党内政治文化建设、全面加强党内监督,铁肩担当、踏石留印,坚决构建国土资源部门良好的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   与会人员聚精会神认真聆听习近平总书记视察山西重要讲话,大家专心致志用心记录,深刻领会精神实质。大家一致认为,习近平总书记对山西工作提出总体要求和五项重大任务,明确了山西今后发展的大方向和大格局,为我们把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循。大家一致表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把全省国土资源工作做得更好更实,决不辜负习近平总书记的期望和嘱托。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第三批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证 剩余
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第五批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第四批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第二批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第一批“矿产资
    普通文章 2017年山西省国土资源厅所属事业单位公
    普通文章 中、初级专业技术职务任职资格评审工作
    最新图文 更多>>

    我局组织党员干部学习习近平总书

    忻州市:国土资源部验收组莅临我市

    2017年忻州市地环管理工作推进视

    忻州:省国土厅许大纯厅长在我市代

    忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我

    忻州市:省汛期地质灾害防治工作督
    热门信息 更多>>
    固顶文章 太原市二0一七年公开转让HGZ-1758、HGZ
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市局召开建设用地使用权二级市场交
    固顶文章 捐赠学习用品,助力儿童成长 ——太原市
    固顶文章 “智慧太原”时空信息云平台及示范应用
    固顶文章 太原市局开展全覆盖排查整治“问题地图
    固顶文章 襄汾县国土资源局参加国土资源部公益诉
    固顶文章 忻州市河曲县国土资源局专题学习《习近
    固顶文章 忻州市河曲县不动产登记中心开展示范窗
    固顶文章 忻州市河曲县国土资源局召开“三基建设