此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西省国土资源厅晋中经济技术开发区土地分局国有土地使用权挂牌出让公告
晋中开土告字(2017)2号
作者:佚名
文章来源:本站原创 点击数:5647 更新时间:2017-5-18 17:44:59

经晋中市人民政府批准,我局决定以挂牌方式出让以下宗地的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

挂牌出让宗地的基本情况和规划指标等要求: 

1GK2017-6号宗地位于晋中开发区108国道东侧、龙湖街南长途客运站南侧,土地出让面积136284.76平方米(合204.4271亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.6与1.5之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米40米之间,其它规划设计条件须满足晋中经济技术开发区住房和城乡建设局晋开规设字〔2017〕7号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价7680万元,增价幅度200万元,竞买保证金6100万元。

    2、GK2017-7号宗地位于晋中开发区108国道东侧、龙湖街南长途客运站南侧,土地出让面积41583.98平方米(合62.3760亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.6与1.5之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米40米之间,其它规划设计条件须满足晋中经济技术开发区住房和城乡建设局晋开规设字〔2017〕8号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价2350万元,增价幅度60万元,竞买保证金1900万元。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让活动。

 本次国有建设用地使用权挂牌出让活动不接受联合竞买。

 三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人(宗地设有底价)。 

四、本次挂牌出让宗地的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017678时至201761410时到晋中经济技术开发区土地事务中心获取挂牌出让文件。 

申请人提交书面申请时间为:2017678时201761410时

竞买保证金到账截止时间为:201761410时。 

挂牌时间为:2017678时至201761610时。 

五、经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201761518时前确认其竞买资格。 

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为晋中开发区民营园太谷街小站总部(原山西众邦建设集团)315房间。 

七、其他需要公告的事项 

1、本次挂牌出让不接受邮寄、电子邮件或口头竞买申请;

2、本次挂牌出让事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准;

3、公告期间由申请人自行对宗地现场勘踏;

4、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人;

5、本次挂牌出让国有建设用地使用权依据的政策法规分别由晋中开发区管委会、晋中开发区土地分局、开发区招商局和晋中开发区住建局负责解释。

八、联系方式

联系地址:晋中经济技术开发区土地事务中心(开发区办公楼北602房间)

联系 王女士、王先生

联系电话:0354-3368707

 

 

                                    山西省国土资源厅

                               晋中经济技术开发区土地分局

                                     2017年5月18日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十六批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发《山西
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 关于五台县金宇矿业有限公司申请办理五
    最新图文 更多>>

    赵勤正副巡视员赴晋城、长治两市

    自然资源部纪检监察组召开视频会

    全省国土资源系统2018年上半年工

    全省2018年主汛期地质灾害趋势预

    省国土资源调查规划院党支部开展

    省国土厅机关第七党支部在“马克
    热门信息 更多>>
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 省气象台发布地质灾害黄色预警 涉吕梁等
    普通文章 李克强默克尔携“最豪华阵容”磋商,收
    普通文章 山西职称评定有新变化 会计等领域也有正