此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 媒体链接 >> 正文
山西太原万柏林7亿连挂6宗地 面积合约9.68万平方米
作者:观点地产
文章来源:观点地产 点击数:1012 更新时间:2017-4-12 21:16:53

  近日,太原市国土局网站挂出土地使用权挂牌转让公告,将出让柏林后北屯附近6宗地块,起始价为7.04亿元,宗地面积合约9.68万平方米。

  观点地产新媒体从公告获悉,本次挂牌的6宗地挂牌开始时间均为2017年04月28日,截止时间均为2017年05月15日。其中,HGZ-1715地块居住兼容商业用地,位于万柏林区山西涤纶厂以南以东、千峰北路以西、规划路以北,宗地面积为5648.34平方米;容积率为2.2;出让面积为5648.34平方米,其中住宅分摊3389平方米、商业分摊2259.34平方米;起始价为3130万元。

  同样位于万柏林区山西涤纶厂附近的HGZ-1716地块起始价为3320万元,面积达到4435.24平方米。据了解,该地块位于万柏林区山西涤纶厂以南以东、千峰北路以西、河西机械厂以北,为城中村改造用地,容积率3.7。此外,住宅分摊3104.67平方米、商业分摊1330.57平方米;土地用途为居住兼容商业,兼容比例30%。

  HGZ-1717地块位于万柏林区规划路以南以北、千峰北路以西、后北屯城改用地以东,面积为4733.98平方米,容积率5.6。公告中显示,该地块为商业用途,起始价4850万元。

  与HGZ-1717相邻的HGZ-1718地块,宗地面积为14293.12平方米,容积率为4.0,规划为居住兼容商业用途。据了解该地块为城中村改造安置用地,其中住宅分摊11434.50平方米、商业分摊2858.62平方米,兼容比例20%,起始价为10350万元。

  HGZ-1719宗地面积达到11545.16平方米,坐落于万柏林区规划路以南以北以东、工业设备安装公司以西;容积率为4.0,土地用途为居住兼容商业。该地块为城中村改造安置用地,起始价为8360万元。

  最后一宗地为HGZ-1720,位于万柏林区规划路以西、工业设备安装公司以南、后北屯城改用地以东以北,容积率为4.1;起始价达到40360万元,该地块土地用途为居住兼容商业、托幼;需要配建2800平方米的托幼,容积率0.7-1.0,建筑密度不大于25%,绿地率不小于40%。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第九批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤层气矿业权许可
    普通文章 关于国家电投集团山西铝业有限公司申请
    普通文章 关于平顺县岩礁矿业有限公司申请办理采
    普通文章 山西省国土资源厅关于抵押备案登记信息
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 公开选聘政府采购代理机构结果公示
    最新图文 更多>>

    中共中央组织部 中央电视台联合录

    黄土崩塌地质灾害的监测与防治

    省政府领导带队开展安全生产检查

    省政府召开汛期地质灾害防治工作

    楼阳生在潞城市调研农村土地确权

    省国土厅:缓缴价款 优惠用地 帮
    热门信息 更多>>
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局局长带
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 中共中央组织部 中央电视台联合录制《榜
    固顶文章 我省召开地质灾害防治紧急视频会议-山西
    固顶文章 服务改革 山西国土系统今年这样做-山西
    固顶文章 节后上班第一天 撸起袖子加油干-山西网
    固顶文章 山西去年新增矿产资源8亿多吨-山西网络
    固顶文章 认知地灾规律 科学防灾减灾
    固顶文章 全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议