此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州原平市收看省忻州市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市局 点击数:1442 更新时间:2017-3-17 17:07:01

 

3月9日下午,山西省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会议在太原召开。省、市、县卫片执法监督检查工作领导小组成员单位分别在三级会场参加。我市参加会议的有原平市委常委、常务副市长李秀文、市政府副市长、市公安局局长杨占岗、各成员单位负责人、国土局班子成员及有关股室工作人员。

会上,许大纯厅长作了重要讲话。武耀文副厅长宣读了《2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》。

会议要求各市县要按照省里的统一安排,立即全面启动卫片执法检查工作,采取有效措施,扎实推进整改,争取取得良好成效。许大纯厅长强调了3方面意见:一是认清形势、准确定位,切实把卫片执法检查摆在更加突出的位置;二是强化责任、凝聚合力,着力健全卫片执法检查长效机制;三是规范履职、铁腕整改,确保卫片执法检查工作落到实处。

省视频会议后,忻州市政府副秘书长白国栋主持会议,安排部署全市卫片执法工作。市国土资源局局长李军代表忻州市卫片执法监督检查工作领导小组作了安排部署。他强调:各县要高度重视卫片执法工作,认真贯彻落实省视频会议精神;市县国土部门要对问题认真准确分类定性,分类处置;要倒排时间,制定任务清单;齐抓共管形成合力;源头防控形成长效机制。

白国栋秘书长最后强调说李军局长的要求就是市政府的要求,各县(市)国土部门牵好头,其他各部门配合好抓好落实,会议精神要向主要领导汇报好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十三批“矿产
    普通文章 襄汾县凯博矿业有限责任公司采矿许可证
    普通文章 山西省国土资源厅关于采矿权抵押备案(
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 公布《山西省矿业权出让收益市场基准价
    普通文章 山西吕梁离石交口煤业有限公司采矿许可
    普通文章 群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动
    最新图文 更多>>

    赵勤正赴临汾、吕梁开展采煤沉陷

    全省国土资源系统人事干部专题研

    省国土厅召开全省不动产登记窗口

    全省“三调”技术培训班圆满收官

    省国土厅举办全省不动产登记存量

    省地环办赴大同市开展采煤沉陷区
    热门信息 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 省委召开常委会议
    普通文章 国办印发《关于调整中国人民银行货币政
    普通文章 习近平在山东考察
    普通文章 李克强强调蓝天保卫战要统筹兼顾好两个