您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州原平市收看省忻州市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市局 点击数:2177 更新时间:2017-3-17 17:07:01

 

3月9日下午,山西省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会议在太原召开。省、市、县卫片执法监督检查工作领导小组成员单位分别在三级会场参加。我市参加会议的有原平市委常委、常务副市长李秀文、市政府副市长、市公安局局长杨占岗、各成员单位负责人、国土局班子成员及有关股室工作人员。

会上,许大纯厅长作了重要讲话。武耀文副厅长宣读了《2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》。

会议要求各市县要按照省里的统一安排,立即全面启动卫片执法检查工作,采取有效措施,扎实推进整改,争取取得良好成效。许大纯厅长强调了3方面意见:一是认清形势、准确定位,切实把卫片执法检查摆在更加突出的位置;二是强化责任、凝聚合力,着力健全卫片执法检查长效机制;三是规范履职、铁腕整改,确保卫片执法检查工作落到实处。

省视频会议后,忻州市政府副秘书长白国栋主持会议,安排部署全市卫片执法工作。市国土资源局局长李军代表忻州市卫片执法监督检查工作领导小组作了安排部署。他强调:各县要高度重视卫片执法工作,认真贯彻落实省视频会议精神;市县国土部门要对问题认真准确分类定性,分类处置;要倒排时间,制定任务清单;齐抓共管形成合力;源头防控形成长效机制。

白国栋秘书长最后强调说李军局长的要求就是市政府的要求,各县(市)国土部门牵好头,其他各部门配合好抓好落实,会议精神要向主要领导汇报好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅所属部分事业单位2018
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公开
    普通文章 山西省自然资源厅2018年度第三十九批矿
    普通文章 列入异常名录决定书
    普通文章 山西省自然资源厅关于山西省繁峙县紫金
    最新图文 更多>>

    省地环办举行全省采煤沉陷区综合

    我省不动产登记信息管理基础平台

    周建春厅长到省地勘局调研指导工

    周建春厅长在综改示范区调研转型

    省国土调查办召开“三调”先行县

    省自然资源厅组建厅直机关体育健
    热门信息 更多>>
    固顶文章 山西省煤层气勘查开采协调领导小组办公
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 2018年度地勘与测绘工程专业高级工程师
    普通文章 让每一寸国土都美丽
    普通文章 山西经验成为全国路径
    普通文章 2018年山西省煤层气勘查区块探矿权公开
    普通文章 我省不动产登记信息管理基础平台建设成