此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会召开
作者:宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:908 更新时间:2017-3-10 17:29:29

    3月9日,省卫片执法监督检查工作领导小组办公室组织召开全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会。省卫片执法检查领导小组副组长、省国土资源厅党组书记、厅长许大纯出席会议并讲话。省国土厅党组成员、副厅长武耀文宣读《2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》,厅副巡视员史月红主持会议。

 全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会主会场。 

    许大纯厅长在讲话中,首先充分肯定去年以来我省开展卫片执法检查工作取得的成绩,并就开展全省2016年度卫片检查工作提出三点要求:一是认清形势、准确定位,切实把卫片执法检查摆在更加突出的位置。今年,国土部已经把土地卫片执法检查工作纳入了全域性土地例行督察范畴,各级政府要切实提高政治站位意识和增强看齐意识,高度重视国土资源管理和卫片执法检查工作。二是强化责任、凝聚合力,着力健全卫片执法检查长效机制。要突出卫片执法检查主体责任,强化国土资源执法机制和日常执法工作机制,健全“大家用、大家管”的共同责任机制。三是规范履职、铁腕整改,确保卫片执法检查工作落到实处。要加强统筹组织领导,有序推进工作落实,牢牢把握工作重点,铁腕整改违法图斑,严格规范履行职责,着力建强执法队伍,力争圆满完成各项相关工作任务。

许大纯厅长作重要讲话,武耀文副厅长、史月红副巡视员出席会议。

    省国土厅相关处室、厅属事业单位负责人在主会场参加会议,各市政府,开发区管委会,成员单位分管领导,各市国土资源局、开发区土地分局班子及相关工作人员共800余人在各分会场参会。(文\张舰   图\袁钢)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 关于做好征地信息公开查询系统运行工作
    普通文章 地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证剩余
    普通文章 山西省国土资源厅所属部分事业单位2017
    普通文章 关于进一步优化建设项目用地预审和用地
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权 查封、
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权抵押备
    普通文章 山西省国土资源厅关于扎实做好汛期地质
    最新图文 更多>>

    忻州市局召开全系统八道四治四建

    忻州市局召开全市露天煤矿用地改

    忻州:省委省政府环境保护督查组莅

    忻州:国家土地督察北京局孙家海局

    忻州:国家土地督察北京局于孔让等

    侯马市国土资源局举办“迎七一颂
    热门信息 更多>>
    固顶文章 太原市局关于SG-1713地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市局公开转让HGZ-1723、HGZ-1724、
    固顶文章 太原市局公开转让HGZ-1721国有划拨土地
    固顶文章 太原市局关于SG-1712地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市局晋源分局及早谋划,组织部署第
    固顶文章 太原市地质灾害气象风险预警预报如期开
    固顶文章 太原市局召开第四次土地卫片调度督导暨
    固顶文章 太原市局白托明副书记主持召开2016年度
    固顶文章 娄烦县召开2017年度地质灾害防治宣传培
    固顶文章 西宁市国土资源局来我局考察学习不动产