此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会召开
作者:宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:872 更新时间:2017-3-10 17:29:29

    3月9日,省卫片执法监督检查工作领导小组办公室组织召开全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会。省卫片执法检查领导小组副组长、省国土资源厅党组书记、厅长许大纯出席会议并讲话。省国土厅党组成员、副厅长武耀文宣读《2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》,厅副巡视员史月红主持会议。

 全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会主会场。 

    许大纯厅长在讲话中,首先充分肯定去年以来我省开展卫片执法检查工作取得的成绩,并就开展全省2016年度卫片检查工作提出三点要求:一是认清形势、准确定位,切实把卫片执法检查摆在更加突出的位置。今年,国土部已经把土地卫片执法检查工作纳入了全域性土地例行督察范畴,各级政府要切实提高政治站位意识和增强看齐意识,高度重视国土资源管理和卫片执法检查工作。二是强化责任、凝聚合力,着力健全卫片执法检查长效机制。要突出卫片执法检查主体责任,强化国土资源执法机制和日常执法工作机制,健全“大家用、大家管”的共同责任机制。三是规范履职、铁腕整改,确保卫片执法检查工作落到实处。要加强统筹组织领导,有序推进工作落实,牢牢把握工作重点,铁腕整改违法图斑,严格规范履行职责,着力建强执法队伍,力争圆满完成各项相关工作任务。

许大纯厅长作重要讲话,武耀文副厅长、史月红副巡视员出席会议。

    省国土厅相关处室、厅属事业单位负责人在主会场参加会议,各市政府,开发区管委会,成员单位分管领导,各市国土资源局、开发区土地分局班子及相关工作人员共800余人在各分会场参会。(文\张舰   图\袁钢)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省煤矿超层越界开采专项检查整治行
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证剩余
    普通文章 关于山西省矿业权人勘查开采信息公示实
    普通文章 关于聘任山西省矿业权人勘查开采信息公
    普通文章 关于拟推荐2017年度国土资源科学技术奖
    普通文章 公告 
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权抵押备
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权查封、
    最新图文 更多>>

    忻州市直工委书记李宝山为全市国

    忻州市国土局等三家单位联合举办

    中共忻州市国土资源局第三届机关

    忻州市国土资源系统业务知识和政

    忻州市:国土资源部"煤矿超层越界

    忻州市国土资源系统2017年纪检组
    热门信息 更多>>
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 安徽省淮北市国土局来我局考察学习不动
    固顶文章 太原电视台采访我局不动产登记工作
    固顶文章 丢掉幻想,强力推进确保按期完成整改任
    固顶文章 太原市局交易中心三项措施推进“责任落
    固顶文章 辽源市国土局来我局考察学习不动产统一
    固顶文章 太原市二0一七年公开转让HGZ-1715、HGZ
    固顶文章 太原市二0一七年公开转让HGZ-1707、HGZ
    固顶文章 太原市国土资源局国有土地使用权挂牌转
    固顶文章 太原市国土资源局国有土地使用权挂牌转