此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会召开
作者:宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:1455 更新时间:2017-3-10 17:29:29

    3月9日,省卫片执法监督检查工作领导小组办公室组织召开全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会。省卫片执法检查领导小组副组长、省国土资源厅党组书记、厅长许大纯出席会议并讲话。省国土厅党组成员、副厅长武耀文宣读《2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》,厅副巡视员史月红主持会议。

 全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员部署视频会主会场。 

    许大纯厅长在讲话中,首先充分肯定去年以来我省开展卫片执法检查工作取得的成绩,并就开展全省2016年度卫片检查工作提出三点要求:一是认清形势、准确定位,切实把卫片执法检查摆在更加突出的位置。今年,国土部已经把土地卫片执法检查工作纳入了全域性土地例行督察范畴,各级政府要切实提高政治站位意识和增强看齐意识,高度重视国土资源管理和卫片执法检查工作。二是强化责任、凝聚合力,着力健全卫片执法检查长效机制。要突出卫片执法检查主体责任,强化国土资源执法机制和日常执法工作机制,健全“大家用、大家管”的共同责任机制。三是规范履职、铁腕整改,确保卫片执法检查工作落到实处。要加强统筹组织领导,有序推进工作落实,牢牢把握工作重点,铁腕整改违法图斑,严格规范履行职责,着力建强执法队伍,力争圆满完成各项相关工作任务。

许大纯厅长作重要讲话,武耀文副厅长、史月红副巡视员出席会议。

    省国土厅相关处室、厅属事业单位负责人在主会场参加会议,各市政府,开发区管委会,成员单位分管领导,各市国土资源局、开发区土地分局班子及相关工作人员共800余人在各分会场参会。(文\张舰   图\袁钢)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第六批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第五批矿山“
    普通文章 关于第二批地质灾害详细调查外业工作成
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第四批“矿产资
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第四批矿山“
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 山西省国土资源厅关于采矿权抵押备案登
    普通文章 关于评选推荐山西省内第三次土地调查单
    最新图文 更多>>

    忻州市国土资源局召开2017年度党

    忻州市收储中心第八党支部召开民

    忻州市:李军对全系统2018年党风

    忻州:全市2018年度国土资源管理

    忻州市国土局等三家单位联合举办

    忻州;原平市国土资源局召开2018
    热门信息 更多>>
    固顶文章 忻州市:李军对全系统2018年党风廉政工
    固顶文章 忻州:全市2018年度国土资源管理暨党风
    固顶文章 忻州市国土局等三家单位联合举办迎春晚
    固顶文章 忻州;原平市国土资源局召开2018年党风
    固顶文章 忻州市国土局传达省十三届人大委员会第
    固顶文章 临汾市政府部署开展“亮剑行动”督导工
    固顶文章 临汾市局调度部署打击非法违法采矿工作
    固顶文章 忻州市 定襄县“十三五”地质灾害防治
    固顶文章 忻州市市国土资源局召开党组中心组(扩
    固顶文章 忻州市五寨县国土资源局召开贯彻落实“