此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土厅党组通报表扬“优秀”单位
朔州市国土局等23个单位评定为2016年度目标责任考核优秀单位
作者:宣传中心
文章来源:督察处 点击数:1153 更新时间:2017-3-10 11:16:23

    近日,省国土资源厅党组对23家2016年度目标责任考核优秀单位,进行了通报表扬。

    结合月进度考核、年终考核、厅领导考核测评和综合加减分等考核情况,经省国土资源厅党组审议,朔州市国土资源局、晋城市国土资源局、临汾市国土资源局等3个市国土资源局;办公室、人事处、政策法规处、行政审批处、耕地保护开发处、土地利用管理处、规费征收管理处、油气资源开发管理处、地质灾害防治管理处、机关党委等10个厅机关处室;山西省国土资源调查规划院、山西地质博物馆、山西矿山调查测量队、山西省国土资源培训中心、山西省国土资源厅宣传中心等5个厅属事业单位;太原高新技术开发区土地分局、太原经济技术开发区土地分局、朔州经济技术开发区土地分局、晋中经济技术开发区土地分局、晋城经济技术开发区土地分局等5个开发区土地分局,在2016年围绕中心大局、狠抓工作落实,取得了明显成效,评定为2016年度目标责任考核优秀单位。

    实行年度目标责任考核制度,旨在通过建立科学规范和有效有力的考评激励机制,激发全系统广大干部职工争创先进和干事创业的热情,不断提升国土资源工作对全省经济社会发展的服务保障水平。近年来,省国土资源厅高度重视年度目标责任考核工作,以年度目标责任考核为抓手,转变工作作风,细化目标任务,层层压实责任、创新推进措施,不断开拓进取,使各项工作取得显著成绩。在推进考核工作中,制定出台了《山西省国土资源厅年度目标责任考核办法》,建立完善了“全省国土资源目标责任考核督查落实信息系统”“公务员绩效考核系统”,明确目标任务、推进措施、时间进度等,各单位通过系统报送目标任务情况、工作总结,形成月进度考核、年终考核、厅领导考核测评和综合加减分的考核方式,使年度目标责任考核结果更加公平公正、科学合理、有据可依。

    在2017年的工作中,省国土厅党组希望受表扬的单位发扬成绩、珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩;未被评定优秀的单位要奋力拼搏、奋起直追、扎实工作、赶超先进。要求全系统紧紧围绕“强化资源保障保护、全面打造法治国土、着力建强干部队伍、创新推进党建工作”的总体思路,坚持党建统领全局、全面推进改革创新,对标一流、争创一流,努力为全省经济社会发展提供有力的资源保障。(张琰)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证剩余
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权抵押备
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权查封、
    普通文章 山西省国土资源厅所属事业单位2017年公
    普通文章 山西省国土资源厅关于非煤采矿权查封、
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证 剩余
    普通文章 山西省国土资源厅2017年考录公务员体检
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于转发《国土
    最新图文 更多>>

    2017年忻州市地环管理工作推进视

    忻州:省国土厅许大纯厅长在我市代

    忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我

    忻州市:省汛期地质灾害防治工作督

    忻州市:2017年省汛期地质灾害防治

    忻州国土系统干部职工收看黄大年
    热门信息 更多>>
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市局与山西天龙救援队开展突发地质
    固顶文章 太原市局万柏林分局发现及时,利用最短
    固顶文章 太原市局杏花岭分局组织开展2017年度地
    固顶文章 太原市局召开“两权”地籍调查验收推进
    固顶文章 太原市局组织人员参加市直机关“健步行
    固顶文章 太原市局小店分局积极开展诚信单位主题
    固顶文章 太原市组建突发地质灾害应急专家组
    固顶文章 灵丘县国土资源局
    固顶文章 召开动员会,安排部署“三基”建设工作